- Torneira com sistema automático de mola. Lavar as mãos é uma das maneiras mais eficazes de evitar a contaminação de alimentos. Essas molas geralmente interrompem o fluxo quando estamos bem no meio no ato. Acho um puta antimarketing isso de regular água em ambiente voltado à alimentação, por isso minha tendência é não frequentar restaurantes que usam essas torneiras. Imagino sempre o tipo de economia que estão fazendo na cozinha... (o sistema que usa infravermelho é bem mais eficiente e inteligente).
- Latas de azeite composto com 90% de soja e 10% de oliva. Até entendo que se faça um buraco pequeno numa lata de azeite de oliva colocada na mesa do cliente, mas pão-durice tem limite.
- Espaço pras crianças brincarem. Atrativo pra meninada, que não precisa ficar agüentando o papo-mala dos adultos, e comodidade pros pais, a sala de brinquedos é um diferencial que marca pontos positivos comigo. Se tem recreador, então, é dez.
quarta-feira, 19 de novembro de 2008
Duas coisas que detesto e uma que adoro em restaurantes
Assinar:
Comment Feed (RSS)
|